Резюме № 0001

Должность: Технолог
Компания: ООО”_________________»
Обязанности:
апрель 2002 — по настоящее время (14 лет 3 месяца)
• Контролировала соблюдение правильности технологического процесса от поступления сырья до выпуска готовой продукции
• Выполняла мероприятия по предупреждению производства брака и повышению качества продукции
• Выполняла работу по сокращению потерь и увеличению выходов продукции
• Осуществляла разработку и внедрение новых рецептур и технологий
• Проводила оптимизацию технологических процессов
• Осуществляла приёмку сырья на холодильник(оценивала его параметры:постность, состав, свежесть)
• Осуществляла производство опытных образцов продукции
• Разрабатывала ТУ для производства новых видов продукции
• Составляла информацию на этикетку для новых видов продукции
• Разрабатывала технологические схемы производства новых видов продукции

Должность: Мастер отделения фаршесоставления и машинного зала
Компания: ООО”_________________»
июль 1997 — апрель 2002 (4 года 10 месяцев)
• Осуществляла организацию и контроль технологического процесса
• Обеспечивала выполнение сменного задания
• Осуществляла организацию работы персонала смены
• Осуществляла контроль за санитарным состоянием производства в течение смены
• Вела табель рабочего времени и рабочие карточки работников

Образование
1994 год
Киевский Государственный Университет пищевых технологий.
По специальности: Технология мяса и мясных продуктов